***

Ушел гулять. Погода шепчет: "Иди..." - и я, неведомой чинясь мне воле, иду в открытое пространство, чтоб кислородом насладить свой дух и тело... я вернусь. Ты жди, моя любовь, мои страданья, страсть и жизнь. В тебе все смыслы мироздания и я в тебе... обрел себя...навечно.


Рецензии