Года идут и время быстротечно

Года идут и время быстротечно
А встречи- отдаляют нас проблемы.
Но нужно же понять,что мы не вечны,
Хотя мы Богом избранные дети.

Давайте же утроим свои силы
И будем говорить лишь о хорошем,
чтоб негатив не смог к нам поселиться
И мир вдруг станет чистым и красивым.


Рецензии