И впереди нас ждут снега...

И ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ СНЕГА
__________________________
Снега не пали , и покуда
Светило с голубых небес
Нам в ноябре являет чудо,
Но наг когда-то пышный лес,
Лишь кое-где рябина рдеет
Среди поникших грустных ив,
И клен последний лист лелеет,
И в наготе своей красив,
Шумят ветра средь голых веток,
И иней пал на берега,
Тепла все меньше, меньше света,
И впереди нас ждут снега…
9.11.15.


Рецензии
Красивый образ межсезонья ! С уважением.

Нина Климкина   08.12.2018 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.