***

как-то раз я пришел в твой подъезд,
проходя мимо рынка и кладбищ,
и задумывал я переезд
чтобы быть возле пастбищ и капищ .

увести бы тебя далеко
и ходить на могилы поэтов,
если снег окутает лето
поделиться плотью с тобой.

эх,мечты! хрупкие дамы!
ведь же ты не со мной и тоска
меня любит,как ближнего брата
когда нету родного отца.

вот подъезд,есть номер квартиры
и звонок со звуком сирен
постучи об твердь материала
чтобы ей рассказать все, что есть.

но зачем,если двери закрыты
хоть стучи,хоть дерись с пустотой
остается желать о могиле
и о пастбище с чистой  водой.


Рецензии