Империал

Поставь последний свой империал
На кон игры одноимённой
Где победителя украсит свежий лавр
Венок терновый Ангелом сплетённый. ..
Не бойся беспокоить свою тень
Она копируя, всегда смеётся
Рукою Азазелло нарисована мишень
А спросишь Кто Ты?-Отзовётся. ....


Рецензии