Стихи и песни

СТИХИ-ЗЕРКАЛО И СУТЬ человеческого естества.
КАКОЕ содержание творения- суть его издателя. КАЖДЫИ МОЖЕТ ТВОРИТЬ-ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.ГЛАВНОЕ НЕ ЗДАВАТЬСЯ.
 А С песнями сложнее....хотя в стремлении -все возможно.
ВЛАСТЬ В РУКАХ ТВОРСА. МЫСЛИ СДВИГАЮТ ГОРЫ...

                *****
                Господь всем мир дает
                ЛЮБОВЬ нам в сердце шлет
                НЕ ЗАБЫВАИТЕ люди НЕБЕСНОГ ОТСА
                И ЛЮБВИ ЕГО ОТКРОИТЕ
                СВОИ СЕРДСА.

                *****
                ИИСУС НА КРЕСТ ПОШЕЛ
                ПО ЛЮБВИ СВОЕИ,
                ЧТО БЫ кровь ЕГО
                ОЧИСТИЛА ЛЮДЕИ.
      
                ЛЬЕТСЯ КРОВЬ рекои,
                КАК ЖИВОИ РОДНИК.
                ЧТО БЫ ДУША ТВОЯ
                ИЗСЕЛИЛАСЬ В МИГ.
 
               И ПОЕТ ДУША РАДОСТИ- МИГ 

              ПОТОМУ ЧТО В НЕИ
             ЖИВЕТ РОДНИК.

                *****

              СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА
              ЗА СВОБОДУ, что дал- ТЫ ГОСПОДЬ.
              ТЫ СОРВАЛ КОРЕНЬ ЗЛА
             ИЗ ДУШИ МОЕИ ПРОЧ.
            
             ВСЮ ДУШУ МНЕ ИСЦЕЛИЛ,
             ВСЕ мне раны ОМЫЛ
             И САБОИ ТЫ меня ЗАСЛОНИЛ.
            
             СЛАВА И ХВАЛА ТЕБЕ ГОСПОДЬ
            ЧТО УБРАЛ ЗЛО ИЗ ДУШИ
             МОЕИ ПРОЧЬ.


                *******


          СЛАВУ ТЕБЕ Иисус мы поем
          Только с ТОБОИ по пути мы идем,
          СВЕТЛО И РАДОСтНО нам с ТОБОИ.
         ТЫ ВСЕГДА бережошь наш покои.

         СЛАВА ТЕБЕ ИИСУС
         Прими ХВАЛУ из наших уст,
         С ТОБОИ лишь только пакои
         ПРИМИ ХВАЛУ ИИСУС ДОРОГОИ
      
          ДОРОЖЕ ТЕБЯ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
          ТЫ СВЕТЛ,КАК солнца лучь.
          ТЫ ОСВЕТИЛ НАМ ПУТЬ ВО тьме,
         И НЕ ДАЕШЬ С ПУТИ СВЕРНУТЬ.

                ******

        СЛАВА ГОСПОДУ, ХВАЛА.
       ОН нам ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ

       И грехи мои
       СВЯТОИ КРОВЬЮ ОМЫЛ.
  ПР..
       СЛАВА ГОСПОДЬ-ОТЕС (3 раз)
      СЛАВА,ВЕЛИКИИ НАШ ТВОРЕС.
      
      


Рецензии
Молодец,Андрей!Желаю творческих успехов!Да благословит тебя Господь!

Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   21.11.2016 20:04     Заявить о нарушении