Паутина

Паутина.
 
Выйти в чем на «люди» ныне,-
Гардероб пересмотрев,-
Обнаружил в паутине
Лишь рога одни. И те,

В духоте заплесневели:
Трупный запах – за «версту».
Как ни настежь - в спальной, двери –
Не выветривается дух.

- Дорогой прошу, не надо
Ковыряться в гардеробе:
Он ведь женская отрада;
Твой удел – охота. То-то.


Рецензии
Василий! Взгляд... в вечность...

Владимир Нургалиев   12.11.2016 07:42     Заявить о нарушении