Насильственный захват...

Насильственный захват
   Чужого государства.
«Виват! -кричат.-Виват!»…
…Мы строим царство барства.
Мы все, что не лежит
   Присвоим и разделим.
И что не убежит
    Разуем и разденем.
Народ нам не указ.
    Вражду кругом посеем.
А не потерпят нас,
    Другой народ поселим.
История права
    От инков, от этрусков.
Под стары покрова
    Введем мы новых русских.
Неважно, что косы,
     Не важно, что культяпы.
Что длинные носы.
    За то уж не растяпы…

     Не повернуть вам вспять
         Истоку вверх не литься.
     И вам опять, опять
         Придется раствориться. 1992г.
                Лит.зона 4.12.09г.          


Рецензии