Разлита горечь по бокалам

НН.

Разлита горечь по бокалам.
Да так, что пена – через край.
Бокал свой бережно подняв, Вы:
- Со мной, на бруденшафт, давай? –
И – пили, пили, пили.
И – засасывало илом.

Его нам только не хватало.
Но Вы, настойчивей:
     - Давай, -
И вновь – в порожние бокалы…
И горечь снова через край.
И не в бокалах, а в душе.
И мы чужие уже.


Рецензии
Василий! Яркое, красивое стихотворение!

Владимир Нургалиев   12.11.2016 07:36     Заявить о нарушении