Спрячу свои чувства под сукном

Вьется рыжий волос завлекая,
Толи жаром, то ли холодком.
Ноздри запахом от тела раздирает,
Я плетусь на запах тот пешком.

По весне жасмин от Той исходит,
По зиме, морозная герань.
В воздухе гормоном колобродит,
Не даёт мне спать в такую рань.

Чародейно - рыжие истомы,
Притягательно шкодливые глаза.
Мне б запрятать вас в свои хоромы,
А вокруг чтоб следополоса…

Чтоб не выпустить тебя на волю,
Чтоб всегда была ты на глазах.
Я навек свою судьбу уволю...
Вдруг попросится обратно вся в слезах? …

Почему судьба не сводит вместе?
И зачем ей без меня страдать?
Замесить бы нас двоих на тесте,
И пирог на диво изваять.

На куски порезать для съеденья,
К чаю рано утром подавать.
Самый вкусный край на воскресенье,
В тёплую, нагретую кровать.
          ---
Рисуют мысли образ воспалённо,
Качает ветер ветку над окном,
Влюбился я в тебя, определённо,
Но свои чувства спрячу под сукном…
11.11.2016 23:46


Рецензии