Как карта ляжет

Тебе я верила ,как Богу,
И за тобой пошла.
Ты показал мне ту дорогу,
Выбор сделала я сама
Горит во мне и полыхает
Любви нелегкая мечта.
Судьба одна лишь только знает:
Когда, кому, за что; пора?
И той запутанной тропой
За следом след ,за шагом шаг,
Как за летящею стрелой
Приблизился и мой аншлаг.
Куда? Зачем? Я ничего не знаю.
Как карта ляжет ,загадаю))))


Рецензии