Как на качелях

Как на качелях - «дождь – мороз»,
То лодка мне нужна, то лыжи.
В сей кутерьме метаморфоз
Зима то далека, то ближе.
Природный маятник частит
И всё короче амплитуды.
А у меня зима в чести –
Не дни считаю, а минуты.

11.11.16г


Рецензии