Не чтец

Коль не будешь читать - не бери,
Не тянись к экземпляру на полке.
Лучше баннерам верность храни
И смазливым журнальным обложкам.
Не пытайся узреть между строк
То, что в тексте самом не вместилось.
Не трать время на сложный урок,
Как бы в стьюденты я не просилась.
И не стОит вообще начинать,
Если страх есть дойти до конца.
Не осилишь, ни дать и ни взять,
Фолиант для другого чтеца.


Рецензии