а листопад опять об окна бился

А листопад опять об окна бился.
И звал кого-то.Звал и звал и звал.
Я подошел к окну.Он озарился.
Я подошел...Он что-то прошептал.

Его печаль уже совсем другая.
Я все глядел и думал,как же так.
И только лист,что плакал там у края.
Заплакал вновь.И звал меня в тот мрак.


Рецензии