Грущу...

Грущу...
И грусти позволяю...
Со мною вместе быть...
Ей все равно...
Что я скучаю...
Что не могу тебя забыть...
Ей все равно...
Что сновиденья...
Рисуют...
Милый образ твой...
А утро...
Дарит лишь сомнеья...
И непонятно...
Что с душой...
То соберется...
Разбегаться...
Полетом...
Свет пронзить дневной...
То складывая крылья...
Просит...
Сдатся...
Оставив мУке...
Свой билет...
Входной...
Вечер так тОмен...
Как никогда...
Станет ленивым...
Вот и звезда...
Путь указала...
Значит пора...
Грусти исчезнуть...
Спать...
До утрА...

М.Зариня


Рецензии