Не соглашаться на полумеры

Не соглашаться на полумеры,
На то, чтоб было лишь, как у всех.
Менять весь мир собственным примером.
Себя менять, чтоб пришел успех.

Свое почуять за километры -
И удивиться. И удивить.
Благословлять те шальные ветры,
Что учат жить и всерьез любить.


Рецензии