Виват, виват, Америка!

                * * *

                Виват, виват, Америка!
                Живи и царствуй Дональд Трамп!
                А у «ослов» истерика,
                Как пережить позор и срам.
               
                А  Хиллари навзрыд ревёт,
                И вместе с ней ревёт и Билл.
                Отверг её простой народ,
                Её за что-то невзлюбил.

                Каддафи разрешить не мог,
                Чтоб ей занять престол.
                А Дональду помог сам Бог.
                И Козырь* приобрёл Орёл!
               
                Сама виновна, что супруг
                Предстал бандитом половым.
                Не устрани скандальный трюк,
                Сносить не смог бы головы.               

                На всякий случай бунтари
                Сушили часто сухари.
                Бьюсь об заклад, держу пари,
                Этапы жаждут Хиллари.

                При встрече с нею Дональд Трамп
                Ей скажет: «Вы уволены!»
                Сошлют смывать позор и срам,
                Возможно, в «Малые хрены».            

                В лучах прожекторов и ламп
                Ликует вся Америка.
                Стал президентом Дональд Трамп.
                Горланят хором эврика!

                10-11 ноября 2016 г.











                * (анг.) –Trump.


Рецензии