Не рядом

Check in, посадка, снова взлет.
Кому - отлет, кому - прилет.
Тут - проводил, там - встретит кто-то.
Со всех сторон - одна забота.
- Ну, как дела? В порядке? Good?
А ей невмоготу маршрут,
Который - надвое нутро,
И не спасает куантро.
Но вновь улыбку надевает,
Небрежно челку поправляет,
И не покажет даже взглядом,
Как тяжело, когда не рядом...


Рецензии