глаза которые забыли

Глаза,которые забыли.
Миры и вечность и мороз.
Одну свою печаль хранили.
Свою печаль из вечных грез.

Свою печаль из вечной стужи.
Где все забыто насовсем.
Где замерзающие лужи,
Так одиноки,возле стен.


Рецензии