Й Три девицы

Три девицы под окном
Что-то как-то вечерком --
Толи пряли, толи шили.
В общем тешились пивком.

Вот одна сказала вслух,
Но не сразу и не вдруг,
Съев копчененькой колбаски,
Двум другим состроив глазки.
- В бутике вчера была
 Баксов сто потратила,
 Шляпку, сапоги купила,
 А на шубку не хватило.
 Надо бы ещё обновки.
 Красоваться чтоб у ёлки.

А вторая хвастать тоже -
Вот, мол, крем взяла для кожи,
Пудру, тени и румяна -
Триста баксов, без обмана.
Сумка вот ещё от Гуччи,
И защитные очечи.
Вот заколка для волос
Ну и пирсинг в бровь и в нос.
Чтобы новогодней ночью
Выглядеть прилично очень.
Деньги кончились, а надо
Прикупить ещё наряды.


Третья репу почесала,
Захмелевшая, сказала:
- Я за праздничными с вами
Не пойду за башмаками.
Мне своих забот полно,
У меня своё кино.
Вы уж без меня тут сами,
А я в сауну с парнями.
Всё ж традиция была -
Тридцать первого числа
С ними вместе париться.
Ну, а что, ведь штука баксов
Как бы не валяется.
А, давайте вместе, может?
Заработаете тоже.

****
12.11.2016
#+
15.08.20 Небесный альманах
15.08.20 #лето2020 НО-С
23.12.21 литературный салон
23.12.21 стихи (лента)
 3.01.24 профиль ВКонтакте


Рецензии
Ай Татьяна молодец, просто супер сказка получилась. БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие.

Валерий Чемерис   14.05.2020 22:06     Заявить о нарушении
Так получилось.
Всего доброго, дорогой. Обняла.

Нюша Анисимова   15.05.2020 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.