Не жалею

Жалею ли я? Ни сколько!
Мой выбор был лишь за мной.
И как бы ни было больно,
Ты сделал меня другой.

Уже без конца не плачу -
Все, как ты того просил,
И следую на удачу
Вперед, пока хватит сил!


Рецензии