Для писем мрачных...

Для писем мрачных -
                есть всего одна причина,
В ней невиновен чёрный демон зла...
Письмо -
          иль, от голодного мужчины,
Или от женщины -
          что вновь не доспала!


А, коль, закономерность обнаружена,
Чтоб, теплотой наполнить письмена...
Друзья!
       Вы мне пишите после ужина...
Подруги!
       После, утреннего... сна!


Рецензии