Переживания

 
Всю жизнь учусь, работаю,
Трудоголиком зовусь,
К чему сейчас стремлюсь, не ведаю,
Но, всё же копошусь!

Вреднейшая мыслишка,
Всё чаще в голове:
«Кому нужна твоя работа и забота?
Подумай о себе!»

А я переживаю,
То о детях, то о стране,
Порошенко и Лукашенко ругаю,
Не нравятся они мне!

Да и Медведев – премьер наш,
Частенько нам портит нервы.
Своим чванством и прфанством, пополам,
Да ещё проедает, а не создаёт резервы!

Приватизация пугает –
Государство недра продаёт,
Что молодежь делать станет,
Когда управлять страной придёт!

А что могу я сделать?
Вот только стишок такой написать,
С друзьями побазарить,
И, на всё наплевать!
      10.10.2016 года.
   


Рецензии