Как победить...

Лучший способ избавиться от врага — везде говорить о нем только хорошее. /Эмиль Чоран "Признания и проклятия"/


Как победить врага?
Сказать о нём хорошее..

Всю волю взяв в кулак
кричать :"Она-пригожая!"

Тот час же донесут
противнику словечки..

Его сломили дух,
стоит бледнее свечки....

Враг будет воевать,
но как то очень вяло...

А вы кричите вновь:
"Она же всех спасала "

Разбили в пух и прах
противника игриво....

А он сидит ,грустит...
тоскливо и уныло.....


Рецензии