Не бойся

Не бойся звонить,
Не бойся писать,
Не бойся любить,
Не бойся прощать.

Не бойся огня,
Что в сердце горит,
Он чище слезы,
Душу он исцелит.

Не бойся сказать,
Что очень скучал,
Не бойся признать,
Что верил и ждал.

Не бойся взглянуть
В глубину моих глаз,
Не бойся тонуть
В бездне их всякий раз.

Не бойся коснуться
Губами щеки,
Не бойся обнять,
Чтобы стали близки.

Не бойся молчать
О том, что и я,
Не бойся шагнуть –
И начать всё с нуля.

Не бойся молвы –
Ты слушай себя,
Поверь в свои силы,
Будь счастлив, любя.


Рецензии