Воробьишек загнала под крышу метель

Воробьишек загнала под крышу
метель,
Они,нахохлившись,спят;им снится
 капель.
Журчащие снятся воробьям ручейки,
Вешние снятся,снятся деньки...
Снится,как греется на солнышке
 кот,
А метель не кончается:ветер
ревет,
Сыплются,сыплются снежные
хлопья.
Пахнет из дома хлебом и кофе...
Пахнет из дома также теплом....
Воробьям снится лето..,а потом,
А потом снег и ветер наконец
прекратятся
И,встрепенувшись,воробьи
разлетятся.


Рецензии