Дурашки

Измученное тело и сознанье
Бессонными ночами напролет,
Пишу стихи не стройными рядами,
Я по поэзии не получала знаний,
Имею к каждой строчке недочет,
Их все-равно никто читать не будет.
Поэтому  пишу, что в голову взбредет!

Утром рано я встаю,
На балкон смотреть иду
И любуюсь я рассветом,
А на небе солнца нету.
Оно скрылось за горами,
Укуталось облаками,
В небе молния сверкает,
Она дождь нам обещает.
А мы дома не сидим,
С утра к морю мы бежим:
Солнце, солнце, выходи!
Третий день оно молчит.
Мы сидим на берегу,
Ловим мутную волну!


Рецензии