Букет осени

      Уголок тепла и нежности -
         старомодное окошко.
      Вышиванки - занавесочки,
      снизу кружевца немножко.
      Натюрморт, залитый солнцем,
      на окне из глины кринка.
      Как сиреневое облако,
      в ней букетом сентябринки
      С золотистыми глазами,
      широко раскрыв ресницы,
      И с росинками-слезами.
      Осень вздумала проститься.
      Гроздь поникшая рябины,
      капли крови ягод спелых.
      Сентябринки,  сентябрины,
      ляжет снег, как саван белый.
      Ноябрь солнышко дарует,
      без тепла уже, лишь свет.
      Красотой своей чарует
      поздней осени букет...   

        12.11.2016г  /экс./


Рецензии
Красивый, нежный экс.на фото. Теплое, осеннее настроение дарит.
С уважением.

Дубровина Ирина 214   13.11.2016 21:51     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо вам, что находите время и читаете,
спасибо за теплоту и внимание...
С уважением - Ольга

Ольга Фунтикова Бояркина   13.11.2016 22:37   Заявить о нарушении