Красное Солнце

Красное Солнце идёт на закат
Прошлая жизнь не вернётся назад
Время нельзя вспять повернуть
Путь закончив Земной мы отправимся в Путь.

По Планете Земля, намотав сто кругов
Придумали люди различных богов
И пытаясь всё волей богов оправдать
Люди друг друга шли убивать.

Срок, отмеренный нам, подходит к Концу
Время пришло возвращаться к Отцу
Подвести своей жизни придётся итог
Чтоб увидеть, кто как, жизнь прожить эту смог.

Мы жизнь, словно ленту, должны промотать
Что не поняли там, чтобы здесь осознать
Чтоб увидеть себя с разных сторон
Своё имя узнать среди многих имён.

Мы покинуть свой круг не могли много лет
Но после Заката приходит Рассвет
Для людей надежда всегда остаётся
Что закончится ночь и выглянет Солнце.

Что в прошлом осталось тревожить не будем
Здесь и сейчас решить нужно людям
Человек на Земле сам должен решить
Как, выйдя из круга, он будет жить.

Для каждого есть всегда два Пути
Нужно только решить, по какому идти
Свет или тьма, день или ночь
Только Бог сделать выбор может помочь.

Красное Солнце на небе встаёт
Не знает никто, что в Пути его ждёт
Но для меня сомнения нет
Я сделал свой выбор, мой выбор Свет.

Что было, что будет, у меня нет тревог
Ведь сегодня, сейчас, во мне живёт Бог.
04.10.2016-07.10.2016


Рецензии