Ночные огни

Каждый вечер я книгу читаю,
Перед сном, по квартире хожу,
В окнах, в соседних домах, ночные огни наблюдаю,
Вызывают они в голове моей, мыслей тьму.

А огни разноцветны: белые, зелёные, синие, красные,
И за каждым окном чья-то движется жизнь,
Желания, мечты, радости, беды у всех разные,
Но, у всех мысль одна – надо жизнь веселее прожить!

Плохо ценим мы жизнь, которой сегодня живём:
Мир в стране, в магазинах всё есть,
Телевизор, театр, кино, интернет, притом,
Не хватает лишь только спокойствия в мире, во всём!

США, ЕС и Британия - ямы роют и сети плетут,
Чтоб загнать в них Россию,
Ну да, в них они сами падут, попадут,
Природа устроит судьбу им такую!
                05.10.2016 года.


Рецензии