Всё дурное закончилось, милый...

Всё дурное закончилось, милый.
Позабудется пряный кошмар.
Ни к чему выбиваться из силы,
На пределе несясь сквозь пожар.

Отдохни в моих чутких объятьях.
Верь, что здесь не грозит ничего.
Твоё сердце вовек не предам я -
Сам Господь мне доверил его.

Просто верь. Я любви своей силой
Излечу его всё, до глубин.
Всё дурное закончилось, милый.
Никогда ты не будешь один.


Рецензии