для меня стихи

Для меня стихи отдушина,
От обычной суеты,
Не нарочно, не подслушено ,
Так отчаянья, мечты.
Перелески с перекатами,
Запорошило как день,
Я словами как солдатами,
Разгоняю сердца тень.
Как устану бить по мягкому,
Руки в кровь, а толку ноль,
Я пишу себе по- всякому,
Я с бумагою- король.
Для меня стихи как выручка,
Из невзгод и разных бурь,
Как в твоем заборе дырочка,
Как небесная лазурь...


Рецензии