О старости

Не хочется стареть,
Но, всё - равно, старею,
Не хочется болеть,
Но, иногда, болею!

От старости –
Лекарств, не знаю,
Зато от болезней –
Выше краю!

Быстрее устаю,
Отдыхаю часто,
Минуты радости ловлю,
А они - приходят не часто!

Поэзию люблю,
Хорошую прозу,
То, в интернет загляну,
То, книгу открою!

Вот так живу-скриплю,
Сочинять стараюсь,
Мозги напрягу –
«Шедевр» создать пытаюсь!

Шедевров много есть,
В Гугле – интернете,
И в русской поэзии –
В серебряном веке!
    30.09.2016 года.
    


Рецензии
Все периоды жизни важны и не нами это установлено!

Мария Махонич   21.01.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.