Совратительница свинья

Шёл бой козлов в Сочи на ринге.
С козлом из Праги, США.
Сидела по за рингом свинка
России девица-свинья.

Потратила на матч получку:
"Сильней кто будет, мой жених,
Я затащу его на случку,
Рожу гибридных, но своих."

Козёл избил на ринге друга,
Потом кричащую свинью
Вот так нашла свинья супруга,
Отдав за это жизнь свою.

Так помечтала эта свинка,
Потратив деньги на мечту.
Оставила она у ринга
Всё сало,голову свою.

---------------------
Мораль у басни такова...
Знать всем бы это уж пора.
Ищи среди своих, свинья.
Козёл- порода не твоя.


Рецензии
Мелкая месть обиженной соперницы

Осип Черкасов   12.11.2016 14:09     Заявить о нарушении
Да нет ,Осип здесь не месть обиженной свинки,
а выбирать надо мужа своей породы. Это же
басня..С уважением:

Валентина Путилова   14.11.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.