Время не изменит...

     Время не изменит…

Я не забуду тех, кто рядом был…
Пусть жизнь от них оставила лишь тени
Я как то их по-своему любил…
И время уже это не изменит…

Их лица, их походки, их слова
Их радости, печали и унынье
Пусть, всякое, несет о них молва
Они оттуда, и со мной поныне…

Как можно отказаться от годов
Что прожиты, и в памяти остались
Друзей забыть, простить, забыть врагов
Что ими тихо в тайне восхищались

Отречься от себя и от судьбы
От тех, с кем горем, радостью делился
И наплевать, на злость людской молвы
Я для себя, давно определился…

Я не забуду тех, кто рядом был
Пусть жизнь от них оставила лишь тени
Я как то их по-своему любил…
И время уже это не изменит…
Павел.Марков.12.11.2016г.Чита


Рецензии