Бредут прохожие похожие...

Бредут прохожие похожие,
Как близнецы, роняя шаг
На тротуары ночь не хоженые,
Пугаясь тени и собак -
У них ботинки не разношенные,
Скрипят заснеженной тропой,
И оставляют след не прошенный,
Как крик прощальный за собой.

                12.11.16г.


Рецензии