Иногда бывает

Один, спускаясь в бездну грусти,
Без капли радости, и х.. с ней,
Смирись и ровно ты иди.

Не жди друзей и их напутствий,
И с ранцем гордости, забудь все,
Будь тверд и ровно ты иди.

Потом присядь, дай мысли место,
Надев ботинки друга...подумай честно...
Спокойно, тихо ты иди.

Запнись об камешки и лески,
Дождись, когда подошва треснет,
Задумайся: легко ли другу было
Так идти?

И лишь теперь - суди.


Рецензии