Романтик

Я писал ей стихи и дарил ей цветы,
Через пару недель перешёл с ней на ты.

Но когда я принёс самый страстный сонет,
Подвалил к ней мужик, рупь за сто – не поэт.

Что-то тихо сказал, чем-то там удивил
И куда-то увёл. Эх, какой я дебил!

А под утро с улыбкой вернулась назад,
Не скрывая безмерную радость  в глазах.

И как только прошёл мой болезненный шок,
Свой последний сонет я безжалостно сжёг.


Рецензии
Неплохо написано и довольно типично...

Элиазар Скляр 5   23.05.2017 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.