Лишь только поверить

Cколько  печали
И сколько грусти
Жизнь преподносит
В семейное русло,
Но эти невзгоды
Дают нам силы
Бороться и дальше
И в жизни быть сильным.
Преневозмогая  все трудности эти,
Шагаем  мы дальше
Любим и верим!
Судьба не оставит,
Лишь надо поверить!


Рецензии