Выборы

             
Не знаю – за кого голосовать, не знаю,
За коммунистов -  старых, новых, не хочу:
Слова их правильные, но ходят они с краю,
В гуще народной составляют пустоту.

Миронов, Жириновский – болтуны,
Проголосовав за них, лишь совесть замараю,
Единая Россия – в основном, чиновники, многие из которых: коррупционеры, взяточники, лгуны,
Хвастаются Путиным, Шойгу, жалкого Медведева прикрывают.

Когда не знаешь, за кого голосовать,
За Россию голосуй, за «Родину»,
Недаром, судьба постановила: «На первом месте ей стоять»,
Поверь судьбе – она направит в нужную сторону!

Да и выборы эти – лишь раскладом сил интересны,
Это только разминка перед боем,
Вот выборы Президента – судьбоносны,
Кто будет президентом – от радости иль горести завоем!

Предвыборные баталии: шоу-бизнеса витии,
Показывают расстановку сил в России,
Касьянов, собчаки, макаревичи: с Парнасом свои силы сплотили,
Простые люди! Задумайтесь – как бы они «майдан» нам не совершили!
                14.09.2016 года.
            


Рецензии