Перепутаны мысли

Перепутаны мысли
Мы совсем не любили
Если те, кто завидовал
Нас победили.

Перечеркнуто белое
Перемазано грязью
И в ногах пепел страсти
И уже не на связи.

На душе нет покоя
И на сердце ненастье
Все чужое, пустое
Может не было счастья?


Рецензии