Материалы к словарю рифм и рифмоидов - нищ

НИЩ
свищ
городищ
голенищ
топорищ
прыщ
тыщ
клич
омич, томич
Фокич, Фомич, Кузьмич
омужичь 
возвеличь, увеличь, не преувеличь
хрыч
не хнычь
тычь, потычь
ниш
воспламенишь
удлинишь
пленишь
звонишь, не звонишь
гноишь
угомонишь, не угомонишь
летишь
Кныш
мышь
мы ж
нить
угомонись
снизь, унизь, не унизь
уймись
кассирш
мужчин
они щи
не ищи
вещь
зловещ
тёщ
манеж
нежь, понежь
мне ж
ткнёшь, заткнёшь, наткнёшь, воткнёшь, проткнёшь, соткнёшь, ототкнёшь
мнёшь, замнёшь, намнёшь, умнёшь, примнёшь, помнёшь, обомнёшь, вомнёшь, подомнёшь, разомнёшь, сомнёшь, умнёшь
клянёшь, проклянёшь
мощь
тощ
ночь
ноющей
ноющий
на ощупь
Нюш
ноющий
звенящей
звенящий
воспламеняющей
воспламеняющий

12 декабря 2016 г.


Рецензии