Шуба дуба

Революцию крови и плоти
Встретим жестоким похмельем в блевоте
Услышим треск баррикад за окном
Значим победу вечным огнем

Эх футы нуты
У шуба дуба
Потекло говно по трубам
Ах до чего же
Обалденно
В пластилиновой вселенной
Но в то что революция будет
Верят по детски наивные люди
Рвется рана из под жгута
Из окон доносится музыка бунта
Это ли не революция духа
Но накатила депрессуха

А революцию крови и плоти
В морге увидим по горло в блевоте
В грязных канавах в выгребных ямах
В лицах безмозглых пустых лицах пьяных

 
Эх футы нуты
У шуба дуба
Потекло говно по трубам
Ах до чего же
Обалденно
В пластилиновой вселенной
И в то что революция будет
Верят по детски наивные люди
Ведь революция что говорить
У каждого происходит внутри

И вот тогда-то
Шуба дуба
Потечет говно по трубам
Станет сразу
Обалденно
В чистой огненной вселенной
И в то что революция будет
Поверят самые разные люди
И вот тогда-то все и начнется
И весь мир этот перевернется

19.05.2003 (10-12.11.2016 правка)


Рецензии