Хочу шутить

      Хочу шутить но
      На улице пасмурно и хмуро
      И шутка не удается у меня
      Хочу любить
      Но не найду амура
      Который стрелы потратил
      Почем зря.
      Шучу сквозь слезы
      Сквозь мглу и бурю
      И погода шутит
      Вместе со мной
      Вместо дождя
      Капают слезы амура
      По стеклу только слышен
      Барабанный бой.
      Шутить люблю
      Но руки опускаются
      И природой создан образ мой
      Я так люблю
      И шутка не получается
      Когда проходит все стороной.
      Погода уязвима как мы сами
      То шутит с нами то в серьез
      И так мы люди не понимая
      Что с нами
      Когда мы шутим,то слезы
      Навертываются вновь.
      Хочу шутить но
      На улице пасмурно и сыро
      И шутка не удается у меня
      Хочу любить но не найду амура
      Наверное сбежал он от меня.
      
      
    


Рецензии