Прошлого всегда немного жаль...

Прошлого всегда немного жаль,
Но оно ушло и не вернётся,
Словно опустившееся в море,
В сполохах багрово- жёлтых солнце.

Вспомнится через десяток лет
То, что позабыл уже когда-то:
В солнца пламенеющих лучах,
Поцелуй любимой на закате.

Грусть мелькнет и спрячется опять,
Солнце утром воссияет снова.
Нужно просто заново начать,
Чтоб услышать два желанных слова.

Прошлого всегда немного жаль,
Но оно ушло и не вернётся.
Просто нужно слышать : « Я люблю»,
В свете вновь сияющего солнца.


Рецензии