я пишу куда-то

Я пишу - куда-то в облако,
Кто читает их- не знаю ,
Ты мое большое золотко,
Не нарочно, не играю.
Я живу- как будто первую,
Несерьезную, на пробу,
Мне казалась , было стервою
Все на жизнь , да на утробу.
Как скажите относится к ней,
Через раз пинок с подножкою,
А другое, было б выгодней,
И черпать от края ложкою.
Я пишу- и буквы катятся,
Как с горы комки весенние
Может в будущем и хватятся,
Будут сравнивать с Есениным...


Рецензии