Останется за кадром

               
Мы на Земле живём словно актёры.
Судьбой давно уже расписаны все роли.
С черновика ни у кого  не спишешь.
В конце концов - уходим за кулисы,
Пройдя  предназначение своё.               
Но существует маленькое  «но»  -               
Прав  нет у нас - писать другим их роли               
И право  роль давать - за режиссёром.
Пройти нелёгкий  путь нам суждено.

Останется за кадром режиссёр,
Коль роль играет дремлющий актёр.


Рецензии