тишина

Наступила тишина пошлая
Сердце разрывается на части
Может мне вернуться в прошлое
Чем поверить в это настоящее

Все мне говорят: «СЧАСТЛИВАЯ»
Только это вовсе не пророчество
Я люблю, но вряд ли я любимая
Если рядом воет одиночество.


Рецензии