ост. а

Разграбили Родину, разграбили небо, всё-всё изнасиловали:
Уши детям, глаза девам, матерям разум, старым надежду…
Безумный смех… ибо это не смерть,
А платье подвенечное что стало тряпкой для мытья полов,
Это не смерть, а извращённость зажравшаяся,
И значит – воскреснуть нельзя и родиться вновь – невозможно…
Река слёз, но уплыть невозможно, ведь черви разъели лодку,
Мёртвый свет парус сжёг. Что делать? – жить.
Ведь края, где тебя нанимали – мираж,
Где они – теперь пустота для сердца.
Края остались одни – тобой и другими когда-то покинутые,
И участь одна – то отмывать, что нагадили мы
По предложенью бесовскому…


Рецензии