Появился прецедент

У русских появился важный прецедент,
Пример для подражания весьма хороший,
Народ не должен упускать такой момент,
И хлопать раньше времени в ладоши.

Обдумать должен выбор свой народ,
Избрать того, кто стать вождём достоин,
Чтоб президентом стал мудрец, а не урод,
И, чтобы он приход грядущего ускорил.

Не должен слушать избиратель СМИ,
А голос сердца и души своей услышать,
Чтоб за народ ложилась власть костьми,
И знала бы, что ест он, пьёт, чем дышит.

Америку должны мы в этом превзойти,
И дать пример народам всей планеты,
Помочь всем справедливость обрести,
Чтоб жизнь искрилась счастья светом.

Нельзя уже России упускать свой шанс,
Ведь он теперь не сможет повториться,
Нам нужно в мире этом сохранить баланс,
И на обочине истории своей не очутиться.

Ноябрь 2016г.


Рецензии
Да, свои ошибки будут, но лучше учиться еще и на чужих ошибках... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   13.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
Нет, "своя рубашка ближе к телу".

Юрнест Алин   14.11.2016 05:52   Заявить о нарушении
Не вопрос)))) С уважением...( Советовать с моей стороны всегда легче- согласен)

Станислав Зарудний   14.11.2016 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.